Snapdragon 8 Gen3 標準版跑分曝光 效能仍不及 iPhone 14 

| 黃俊翔 | 27-08-2023 00:06 | |
Snapdragon 8 Gen3 標準版跑分曝光 效能仍不及 iPhone 14 

現時的智能手機市場,基本上就是 iPhone 與 Android 市場平分天下,而在硬件方面則是 Apple 自家晶片與 Qualcomm 的對抗,一眾 Android 裝置廠商都在期望著 Snapdragon 8 Gen3 有更強大的效能,但似乎可能令人有點失望。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

最近,有不少相信是專為 Samsung Galaxy 特製版的 Snapdragon 8 Gen3 跑分出現,而最近終於有標準版的 Snapdragon 8 Gen3 曝光,一張 Geekbench 的跑分圖顯示,一部名為 Nubia NX769J 的裝置,跑出 1596 分單核,與 5977 分多核成績,顯然仍不及 iPhone 14 系列使用的 A16 Bionic,後者擁有超過 6300 分的多核成績。

當然,目前的流出跑分成績,相信未是最終版本,並未進行全新 1+5+2 架構的最優化。綜合早前的消息,它將會在 10 月正式發佈,將會晚於預計在 9 月發佈的 iPhone 15,屆時配上 A17 晶片後,將會進一步拋開與 Snapdragon 8 系的距離。


【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source : ezone.hk 

Page 1 of 8