另覓發展方向提升創造力 知名Coser 伊織萌8月底離開所屬事務所PPE

| 袁耀坤 | 02-09-2023 10:34 | |
另覓發展方向提升創造力 知名Coser 伊織萌8月底離開所屬事務所PPE

知名Coser 伊織萌在ACG 圈子裡有相當高的知名度。日前宣布她在八月底離開所屬的事務所PP Enter Prise(PPE);該事務所也宣布雙方的合約即將終止。根據伊織萌所發布的聲明,她脫離PPE的原因是為了回顧自己過去所累積的各種能力,並提升自身的創造力,為了面對下一個挑戰,她希望能仔細思考如何努力實現目標。儘管與PPE終止合約,根據PPE發布的公告,伊織萌將以個人經紀公司「とてもかわいい株式会社」的名義與前任事務所進行業務結盟,共同致力於Cos界的發展。

另覓發展方向提升創造力 知名Coser 伊織萌8月底離開所屬事務所PPE
日本知名Coser伊織萌宣布將於八月底離開所屬事務所PP Enter Prise(PPE),事務所也宣布合約即將終止。伊織萌表示離開PPE是為了回顧過去積累的能力並提升創造力,為了面對下一個挑戰,她希望仔細思考如何努力實現目標。儘管與PPE終止合約,根據PPE發布的公告,伊織萌將以個人經紀公司「とてもかわいい株式會社」的名義與前任事務所進行業務結盟,共同致力於Cos界的發展。 伊織萌的選擇得到了PPE旗下藝人篠崎こころ、宮本彩希、吉田早希、えい梨、篠原みなみ等人的祝福。尤其是與伊織萌一同來台參加活動的宮本彩希回憶起兩人共同到台灣參加活動的快樂時光,並感謝伊織萌一直以來的幫助。

↓↓↓同場加映:【2023 香港電腦節】電腦節 2023 首日直擊!↓↓↓

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

日本著名Cosplayer伊織萌宣布於八月底離開所屬的事務所PP Enter Prise(PPE)。事務所方也宣布雙方的合約終止。根據伊織萌所發布的聲明,她離開PPE是為了回顧過去所積累的各種能力,並提升自己的創造力。同時,她希望能迎接下一個挑戰,並仔細思考如何努力實現自己的目標。儘管與PPE終止合約,根據PPE所發布的公告,伊織萌仍將以個人經紀公司「とてもかわいい株式会社」的名義與前東家進行業務結盟,共同致力於Cos界的發展。

對於伊織萌的選擇,PPE旗下的藝人篠崎こころ、宮本彩希、吉田早希、えい梨、篠原みなみ等人都向她表示祝福。其中,曾經和伊織萌一同來台灣參加活動的宮本彩希回憶起兩人能夠一起到台灣參加活動的美好時光,並感謝伊織萌一直以來的幫助。

【熱門報道】

【熱門報道】

Source:game.udn

Page 1 of 15