傳 14 吋 iPad 推出在望? 爆料稱「Apple 一度考慮今年發布」

| 蘇家華 | 16-09-2023 10:08 | |
傳 14 吋 iPad 推出在望? 爆料稱「Apple 一度考慮今年發布」

Apple iPad 屏幕尺寸沒有最大只有更大?近日市場有傳 Apple 一度考慮在今年發布 14 吋 iPad,是為品牌至今最大屏的 tablet 的。

傳 14 吋 iPad 推出在望? 爆料稱「Apple 一度考慮今年發布」
蘋果似乎一直在探索如何讓其iPad變得更大,更具吸引力。最新的報導顯示,蘋果曾經考慮在今年推出14吋的iPad Pro,但最終卻作罷。然而,這並不代表他們已經放棄了這個點子。根據知情人士的消息,蘋果計劃在明年初升級iPad Pro,引入OLED屏幕技術,並可能推出一個13吋的版本,以取代現有的12.9吋iPad Pro。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

Bloomberg 記者 Mark Gurman 最新文章提到  Apple 一度考慮在今年發布 14 吋 iPad Pro,但後來卻打消有關念頭,現時預計 Apple 將在下年初準備為 iPad Pro 升級,改配 OLED 屏幕,以及推出 13 吋版本來取代現有 12.9 吋版本。說來 Mark Gurman  早在 2021 年就提及 Apple 着手開發更大尺寸的 iPad Pro,有可能在數年內發布;另外去年 6  月,DSCC 的 Ross Young 也提 Apple 可能在 2023 年初推出 14.1 吋 iPad 產品,但當然大家都知道這最終沒有實現。

【相關報道】傳第 7 代 iPad mini 即將推出 或備新 A16 或 A17 Bionic 處理器

【相關報道】【實測】工作娛樂兩皆宜 巨屏 Samsung Galaxy Tab S9 Ultra

【相關報道】【實測】抵玩千元級新作 小米 Redmi Pad Se 影音平板

Source: AppleInsider

Page 1 of 8