實試 WhatsApp App 雙帳戶登入新功能!即睇新訊息接收及切換方法!

| 賴立賢 | 05-09-2023 20:51 | |
實試 WhatsApp App 雙帳戶登入新功能!即睇新訊息接收及切換方法!

實試 WhatsApp App 雙帳戶登入新功能!不少朋友都擁有多於一個 WhatsApp 帳戶,過往要在同一部手機使用兩個 WhatsApp 帳戶,用家需要安裝《WhatsApp》及《WhatsApp Business》兩個 Apps,但最近 WhatsApp 終開放雙帳戶登入功能,用家可單一個《WhatsApp》App 內同時登入兩個 WhatsApp 帳戶。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

在最新的 WhatsApp beta for Android 2.23.18.22 版中,WhatsApp 終於開放雙帳戶登入功能。用家只需在「設定」中點擊QR 碼旁的箭頭圖示,即可新增並多一個 WhatsApp 帳戶,登記過程與一般方法一樣,輸入手機號碼及接收 SMS 認証。

【相關報道】

【相關報道】

ezone.hk 於手機安裝 WhatsApp beta for Android 2.23.18.22 版本並進行實測,測試可見在完成登入第二個 WhatsApp 帳戶後,就會出現「切換帳戶」選項,讓用家切換與不同 WhatsApp 帳戶。

值得一提,兩個已登入的 WhatsApp 帳戶是出現在線的,如用家切換至帳戶 1 ,而帳戶 2 收到 WhatsApp 訊息時,WhatsApp App 同樣會彈出通知,並指出帳戶 2 有新訊息及提示用家切換至帳戶 2 以回覆訊息。同時,每個 WhatsApp 帳戶都有獨立的私隱、通知等設定。

Source:ezone.hk

Page 1 of 8