蔚來手機儲存容量曝光 設最高 16GB+1TB 版本

| 蘇家華 | 10-09-2023 23:36 | |
蔚來手機儲存容量曝光 設最高 16GB+1TB 版本

數到近來國內最 hit 智能手機,毫無疑問是華為 Huawei Mate 60 及 Mate 60 Pro,但除此之外,即將推出的蔚來手機都值得注目,事關據最新蔚來手機入網資料,可見當中規格有所變化,到底是那項規格有變?繼續看下文吧。

蔚來手機儲存容量曝光 設最高 16GB+1TB 版本
蔚來手機的最新資訊引發了廣泛關注,特別是在儲存容量方面的變化。根據最新的入網資料,蔚來手機將推出兩款大容量存儲選擇,16GB + 512GB 和 16GB + 1TB。這意味著無論是經常拍攝照片還是錄製視頻,用戶都將擁有大量的存儲空間。蔚來的這一舉措引發了人們的好奇,是否意味著他們正在加強與其他知名手機品牌的競爭,特別是華為Mate 60。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

據最新蔚來手機入網資料可見,蔚來手機儲存容量真正曝光,新增 16GB + 512GB 及 16GB + 1TB 兩款大容量 storage 可選,即使用家常常用手機拍照拍片也好,其偌大儲存空間都理應夠用。雖然此前蔚來創辦人暨 CEO 李斌曾在訪問表示,蔚來製造手機不是為與華為、小米競爭,是為了用戶需求,但相信當此機真的推出後,外界或多或少都會將之與其他品牌手機比較一番的。

【相關報道】【華為 Mate 60 Pro】小紅書熱傳!華為 Mate 60 Pro+才是「王炸」產品

【相關報道】ASUS 官網出聲明澄清謠言!無意暫停 Zenfone 系列

【相關報道】小米 MIX Fold 3 三色水貨齊集!目前最實用的大摺機之選

Source: 快科技

Page 1 of 8