Samsung Galaxy Z Fold5 必裝 App 推薦!完全掌控・釋放多工功能

| 周傳禮 | 25-05-2024 12:19 | |
Samsung Galaxy Z Fold5 必裝 App 推薦!完全掌控・釋放多工功能

Samsung Galaxy Z Fold5大改外型之餘,亦繼續主打 S Pen 操作,都有一定捧場客。但其實要活用 Galaxy Z Fold5,強烈建議用家在 Galaxy Store 安裝《Good Lock》App,將可全面掌控電話的各個功能。現時升及 One UI 6.1,更可玩 Galaxy AI!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

《Good Lock》App 對於 Samsung 摺機用戶相當重要,除了可以為 Z Flip5 細摺機外屏可以開啟更多 App 外,原來 Z Fold5 大摺機亦可藉此實現更全面的控制,強烈建議 Z Fold5 用戶使用。當中《Good Lock》其實有好多功能,但個人建議必裝「Camera Assistant」、「MultiStar」及「Pentastic」。

【相關消息】

MultiStar:強化多工作業

Sasmung 一直強調 Galaxy Z Fold5 有足夠空間同時開啟多個 App,但其實只要 App 失去焦點,就會停止運作。不過當安裝「MultiStar」並啟動「Multi Focus」後,就可以解決問題,多工作業功能更強;如選擇「Multi Window Screen Zoom」,更可在多視窗時睇到更多內容。另只選擇「I Love Galaxy Foldable」後,亦可以在可內屏幕上打開全屏 App,並在折疊時繼續在外屏使用,又或設置每個 App 的比例等,相當實用。

Camera Assistant:一站調校

Galaxy Z Fold5 的相機雖然不是賣點,但仍有不俗攝力;安裝「Camera Assistant」後,可以打開自動 HDR 功能、自動鏡頭切換功能,讓拍攝更方便隨意。另「Camera Assistant」還有「快速輕觸快門」設定,選擇觸控屏幕一下拍攝,而非離開屏幕時拍攝,操作更似相機。

Pentastic:自主外型功能

Galaxy Z Fold5 支援 S Pen,而「Pentastic」就可以強化 S Pen 功能,包括更換光標,甚至選擇自己喜歡的 Air Command 的佈局,自主化更高。

 

Source:ezone.hk

【相關消息】

 

相關文章

Page 1 of 11