Samsung Galaxy Z Fold5 Thom Browne 特別版香港開賣 HK$25998 極速售罄

| 黃俊翔 | 12-09-2023 14:35 | |
Samsung Galaxy Z Fold5 Thom Browne 特別版香港開賣 HK$25998 極速售罄

奢侈浮華品調的 Thom Browne 與 Samsung 將聯手推出 Galaxy Z Fold 5 特別版,以及 Galaxy Watch6 特別版,將在 9 月 12 日起在包括香港在內的指定地區發售,兩者同樣是展現出體面而又具格調,各位潮人肯定不能錯過。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

Galaxy Z Fold5 Thom Browne 特別版的外殼使用高貴質感的材質,並注入 Thom Browne 標誌性的紅白條紋,廠方指靈感源自晚裝黑領帶盛宴的奢侈浮華品調,並配以細緻的做工和細節,突出設計的概念。新機將最新摺疊裝置科技,將品牌經典元素例如黑色卵石紋皮和羅緞細節加入設計當中,布料的細膩觸感完美融合在機背玻璃之上。

此外,全黑機身配以金屬邊框、及攝影鏡頭周圍的金屬外框,使設計更加突出。Galaxy Z Fold5 特別版同時包括兩款獨特的皮革外殼和一支特別限定版 S Pen,還以與別不同、像Thom Browne 公事包般的禮盒包裝,甚具收藏價值。

今次與 Thom Browne 的合作,還有特別版 Galaxy Watch6,設計散發出 Thom Browne 的獨特美學,在精緻的金屬機身、錶面和側面都印有 Thom Browne 標誌。Thom Browne 經典紅、白、海軍藍三色條紋則出現在錶扣上。特別版 Galaxy Watch6 包含兩條皮革錶帶,一款是經典黑色卵石紋皮革,另一款則是紅、白、海軍藍相間的條紋皮帶。此外,套裝內的 25W 旅行插頭、磁吸手錶叉電器和別注版布質 USB-C 數據線,都加入 Thom Browne 標誌。

特別版 Thom Browne Galaxy Z Fold 5 及  Galaxy Watch6 在 9 月 12 日上午 11 時,於 Samsung 官網及 6 家專門店接受預訂。Galaxy Z Fold5 Thom Browne 特別版售價為 HK$25,998,目前官網顯示已售罄。


【熱門報道】

【熱門報道】


Source : ezone.hk 
 




Page 1 of 8