Apple 溫馨提示 於精細織料護殼使用 MagSafe 充電或留痕

| 蘇家華 | 21-09-2023 03:34 | |
Apple 溫馨提示 於精細織料護殼使用 MagSafe 充電或留痕

Apple 在推出 iPhone 15 系列 4 款型號:iPhone 15、iPhone 15 Plus 、iPhone 15 Pro 及 iPhone 15 Pro Max 的同時,也發布全新精細織料 case 來代替推出多年的皮革保護殼。從 Apple 官網介紹,可見精細織料護殼以耐用超細斜紋織料製造,觸感如同麂皮柔軟外,該物料也以 68% 消費後的再生成分製成,碳排放較皮革為少,感覺上較為環保。不過,大家如想買這款價值 HK$449 的新 case 使用的話,或需留意一個由 Apple 提供的溫馨提示,方好作出決定。

Apple 溫馨提示 於精細織料護殼使用 MagSafe 充電或留痕
蘋果公司推出 iPhone 15 系列,伴隨這一系列的新型號,亦帶來全新的精細織料護殼,以替代多年來一直存在的皮革保護殼。這種護殼不僅堅固耐用,觸感柔軟,還以環保的方式製造,這意味著它不僅能夠保護 iPhone 15,還有助於減少碳排放。然而,蘋果也提醒用戶,精細織料在長時間使用後可能會有輕微磨損,尤其是在使用 MagSafe 充電配件時。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

Apple 官網在 MagSafe 精細織料護殼(HK$449)購買頁面中,除了簡介精細織料這款新物料外,也不忘提及其可完美貼合 MagSafe 充電器使用,以及在設計和生產程序中通過數千小時測試,證明其保護性。 不過,在最後一段的介紹就溫馨提示大家「這款高品質的護殼為耐用而製,可保護你的 iPhone。精細織料可能隨時間而有所磨損。使用 MagSafe 配件過程中會留下細微痕跡。」並指用家若擔心出現此種情況,建議使用 iPhone 15 Pro 矽膠護殼或透明護殼。現在距離 iPhone 15 系列預售還有一段時間,或者大家可以先想定買那個型號,之後才決定入手那些 iPhone case 都未遲的。

iPhone 15 系列於 9 月 22 日(星期五)起開售。iPhone 15 售價為 HK$6,899 起(128GB、256GB、512GB)、iPhone 15 Plus 售價為 HK$7,699 起(128GB、256GB、512GB)、iPhone 15 Pro 售價為 HK$8,599 起(128GB、256GB、512GB、1TB)、iPhone 15 Pro Max 售價為 HK$10,199 起(256GB、512GB、1TB)。

【相關報道】【蘋果發佈會2023】整合 Apple 自家 iPhone 15 系列新配件售價 HK$449 買新精細織料 Case

【相關報道】【蘋果發佈會2023】Apple Watch Series 9 發布!Double Tab 超方便‧升級 S9 SiP!

【相關報道】【蘋果發佈會2023】iPhone 15系列:香港內地價格對比,人民幣匯率低讓內地更便宜!?

Source: 9To5Mac

Page 1 of 9