麥記自助點餐機升級

| WinkyC | 07-03-2017 19:00 | |
麥記自助點餐機升級

麥當勞的自助點餐機,相信大家對此亦不會陌生,不過總會遇到欠缺個人化選擇的問題, 因識食的香港人對食有要求,就如小編食板燒雞腿包要「少醬」,飲汽水要「少冰」,連脆香雞翼也要「全翼」! 終於,麥當勞在 3 月 9 日起,自助點餐機將設有更多個人化設定選項,部分如「少冰」、「少醬」等原有功能當然會保留,原來雞翼要「全翼」或「全槌」、巨無霸想要走酸瓜多菜亦得!另新增McCafe加配選項。部分分店會升級至「EotF」(Experience of the Future) 主題,設有充電站、自助水機、Eyeplay (兒童天地) 和送餐服務等。 先看 ezone.hk 記者的搶先試用個人化自助點餐機的片段:

The Signature 系列更將於 3 月 9 日起,推廣至全港分店。另外,升級至 EotF 的分店更設有 My Signature,取代 Create Your Taste 自選包服務,客人可先選「清新田園」、「芝味蘑菇」或 「狂惹火辣」口味,再選飽款和肉食,共 3 個步驟。相比 Ceate Your Taste 系列,雖然收窄了客人的選擇,不過就可保證配搭更合適。(留意:不包括於海洋公園、沙田馬場、跑馬地馬場分店。)

麥記自助點餐機升級

麥記自助點餐機升級

Source:ezone.hk  

【專題報道】

Page 1 of 8