泊車角度錯 人手抬進去

| Siu Yeung | 18-04-2017 00:00 | |
泊車角度錯 人手抬進去

對剛考到車牌的駕駛人士來說,最怕遇到什麼呢?部份人可能最怕泊車吧,尤其碰到較窄的車位時,可能要試很多次才能成功。早前微博「北京人不知道的北京事兒」上載了一條影片,片中的女事主,同樣遇到泊車難題,多次仍失敗後,竟嘗試徒手將車抬入車位!

根據影片,這件事發生於本月 6 日,地點為山東即墨市。影片開初,可見女司機以不同的角度進入車位,但嘗試多次仍然失敗,之後另一位女乘客下車,幫忙觀察位置,可是仍不成功。想不到女事主忽然想到奇招,就是想徒手將車抬入車位!也許擾攘太久,甚至驚動都保安員。神奇之處是保安不覺得有問題,嘗試合三人之力,一起抬車,最後車輛還是寸步難移。

正當不知如何是好時,一位好心的男司機路過,便幫忙泊車。本來以為事情已告一段落,想不到該名男司機,就是旁邊白車的車主,讓不少網友看到傻眼,「男司機是來搞笑的嗎?你先開車不就好了嗎?」其他網友亦紛紛留言及瘋傳,「這時候才會知道,練過少林功夫多了不起」、「停進去不算難,不過對於新手來說是夠窄的」、「那個保安是來幫忙的,還是來搞笑的」等。不過也有網友質疑,懷疑是安排好的惡搞影片。 

泊車角度錯 人手抬進去

Source:北京人不知道的北京事兒

Page 1 of 11