Apple Vision Pro 屏幕備 100Hz 最大刷新率 VisionOS 測試版代碼證實

| 蘇家華 | 24-10-2023 17:12 | |
Apple Vision Pro 屏幕備 100Hz 最大刷新率  VisionOS 測試版代碼證實

Apple 雖然表示 Vision Pro 大部分時間的屏幕刷新率為 90Hz,但在 WWDC 時也提切換至 96Hz,令其支援以每秒 24 格拍攝的影片內容。之不過 96Hz 其實都不是 Vision Pro 最大屏幕刷新率,而是高達 100Hz。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

根據 VisionOS 最新測試版代碼,可見 Apple Vision Pro 實際屏幕刷新率是高達 100Hz,但 100Hz 是為只啟動「補償偵測因人工照明造成的 50Hz 閃爍」的模式。至於 Vision Pro 同時能夠在 90Hz、96Hz 和 100Hz 屏幕刷新率之間切換,只是大多數情況下會設定為 90Hz 工作。此外旅行模式是在旅途狀態下,如乘搭飛機等使用產品時可以設定的模式,當中屏幕刷新率都是最高可達 90Hz。Vision Pro 預計在明年率先在美國推出。

 

【熱門報道】

【熱門報道】

 

【熱門報道】

 

Source: MacRumors

Page 1 of 8