EVANGELION X CITIZEN 推聯名腕錶 隨機更附送 Fans 必 Like 禮物

| 黃俊翔 | 12-10-2023 18:26 | |
EVANGELION X CITIZEN  推聯名腕錶 隨機更附送 Fans 必 Like 禮物

EVA 新世紀福音戰士面世多年,一直仍有大批粉絲,周邊商品亦推陳出新。近日,手錶品牌 CITIZEN 宣佈與 EVANGELION 合作推出聯名腕錶,分別有初号機及弍号機兩個大受歡迎的型號,隨機更會附送 Fans 必 Like 禮物。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

今次兩款 Promaster 手錶,與早前曾推出的版本不同,今次香港都在發售地區,設有行貨版本及保養。此外,今次除了聯乘初号機外,還新增弍号機的版本,並改用小牛皮錶帶,套裝還包括 EVA 動畫設計的專屬錶盒,以及附送經典武器 「朗基努斯之槍」的迷你模型,對 Fans 而言甚有收藏價值。

 

初号機 JY8138-61E 腕錶

EVANGELION X CITIZEN  推聯名腕錶 隨機更附送 Fans 必 Like 禮物

手錶整體以黑色為底色,配以紫色渲染出儀表圈,並用上綠色作為裝飾色點綴於細節處,在錶盤 7 時位置可以看到以綠色塗裝的初号機編號圖案,而機體上脖頸部分的橙色裝甲也在腕錶細節處互相呼應。今次港版隨錶附送的小牛皮錶帶,初号機版將使用外黑內紫,以紫色和橙色縫線點綴,錶盤儀錶的多處細節也以橙色塗裝,並在錶盤中央用上黑黃色警報條紋,讓人回想起原作中緊急情況的出現。

 

 

弍号機 JY8139-68E 腕錶

EVANGELION X CITIZEN  推聯名腕錶 隨機更附送 Fans 必 Like 禮物

這款款式使用不銹鋼配以黑色電鍍錶殼錶帶,錶圈及錶盤使用標誌性的紅色塗裝,刻度以及 7 時位置用上弍号機編號圖案,並特意使用亮橙色呈現。弍号機在動畫中昆第一部為實戰而設的 EVANGELION,並由身穿紅色戰鬥服的明日香操作,今次的聯乘手錶亦在錶底刻上 NERV 組織的標誌,圖案主體由半片樹葉和 NERV 組織的名稱構成,外圈文字:“God's In His Heaven, All Right With The World.”,便是取自英國的詩人 Robert Browning 的詩句。

 

 

今次的兩款 EVA 聯乘手錶,均配送戰損風專屬錶盒,內含碇真嗣和明日香的限量卡片,並附送劇中經典武器「朗基努斯之槍」的迷你模型。在功能上,腕錶搭載光動能電波機芯 U680,不僅可以高效吸收可見光源轉化成動能帶動腕錶運作,更能與全球五局電波塔連接信號,自動校正時間和日期。此外,錶盤搭載雙 LED,並設有萬年曆、計時秒錶、43 個世界城市時間顯示等功能,並可在主時間及世界時間中自由切換。現時,兩個款式已公開發售,定價為 HK$7,680。

 

【熱門報道】

【熱門報道】

Source : ezone.hk 

Page 1 of 11