Sony Honda 電動車社長踩國產車 內地網民派嬲但他不為所動

| 黃俊翔 | 30-10-2023 16:58 | |
Sony Honda 電動車社長踩國產車 內地網民派嬲但他不為所動

現時全球汽車行業,都正走向電動車的大趨勢,當中國內的電動車數量,近年都是以相當火爆的速度增長,比歐美國加增長速度快得多。不過,Sony Honda Mobility 電動車公司社長川西泉卻狂踩國產車,被激嬲不少內地網民。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

近日,Sony Honda Mobility 社長川西泉接受《產經新聞》訪問時,談到中國電動車行業的情況,他指出中國電動車正在快速發展,但 IT 技術與汽車結合上並沒有新意,只是把「智能手機圖示」排在汽車的屏幕上,例如是音樂播放、影片播放等工具,並沒有新意。

 

 

他的言論很快就被國內媒體及網民轉載,不少人國內網民大鬧他是看不起中國電動車,並覺得他相當傲慢,該公司連正式產品都未推出,憑甚麼說出這樣的話。對於網民的反應,他對日媒表示,這是自己真實的看法,並不會收回言論。

【熱門報道】

iPhone 15 傳出無線充電災情 導致 Apple 錢包失效

【熱門報道】

Meta 財報收入創新高 但一言論即時令股價大跌

 

Source:產經新聞

Page 1 of 8