smart #1 純電新車系列抵港 延續玩味動力澎湃

| 黃俊翔 | 30-10-2023 19:45 | |
smart #1 純電新車系列抵港 延續玩味動力澎湃

在云云車廠中,smart 是首家完全轉型為電動化的品牌,今次香港區繼續由仁孚作為代理,將新一代 smart #1 系列帶到香港,延續玩味之餘,更是動力澎湃,由即日起已經可以接受預訂,並會開放優先預覽。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

全新的smart #1 現時正式登陸香港市場,這款純電新車不僅傳承了 smart 醒目外形設計,還經歷了全方位的進化,變成了一部可供 5 人舒適乘坐的 SUV。smart #1 的車身尺碼相比以往的 smart 車型有了明顯提升,車身長闊高達 4,300 x 1,822 x 1,636mm,軸距更大幅增加至 2,750mm,大大提升了乘坐空間,同時配合豐富的標準配置,例如是 Beats 音響、全景式天幕、12.8 吋特大中控台等。

電動車不少人都關心續航力,smart #1 配備了 66kWh 的高效能充電池組,最長續航距離達到 440 公里(WLTP),在城市中穿梭絕對不成問題。此外,通過直流超高速充電系統(DC Super Charging System),更能在 30 分鐘內將電池充滿 8 成,可快速補充電力,應付出行的需求。今次,代理商共引入 smart #1 Premium 及 smart #1 BRABUS 兩個版本,後者擁有大量 BRABUS 元素,而且動力更為澎湃。

 

 

smart #1 BRABUS 是歷來性能最強勁的 smart 車型,它配備前後合共兩組高性能摩打,提供 428 匹馬力和 543Nm 的峰值扭力,由靜止加速至 100 公里只需 3.9 秒,而且更具備全時四驅系統(AWD)、跑車化底盤和懸掛系統,再加上遍佈車身的動感細節和擾流組件,大大提升動感及駕駛體驗。此外,smart #1 BRABUS 還提供多種預設駕駛模式,除了基本的 ECO、Comfort、Sport 模式外,還特設 BRABUS 模式,即時爆發它的最強動能。

 

 

對於追求玩味和適舒的車主,smart #1 Premium 是更高性價比的選擇,它的設計風格獨具特色,同樣採用 Two Tone 車身色彩設計,而車內亦設有 64 色氣氛燈,充滿科技感。此外,新車設有智能 LED 頭燈、19吋 合金輪圈、Portal Door 新型車門、Halo roof 天幕式玻璃車頂,以及多媒體及輔助系統等。同時,smart #1 Premium 還提供完善的主被動行車安全數碼系統,包括盲點偵測、橫越預警系統、行車線輔助系統、360 度鳥瞰式監察鏡頭、主動巡航系統等,提供更安全的駕駛環境。

 

 

現時兩個型號的 smart #1 已經開價,smart #1 Premium 售價由 $299,000 起,而 smart #1 BRABUS 售價由 $339,000 起。

 

【熱門報道】

iPhone 15 傳出無線充電災情 導致 Apple 錢包失效

【熱門報道】

Sony Honda 電動車社長踩國產車 內地網民派嬲但他不為所動

 

Source:ezone.hk

Page 1 of 11