溫州 Apple Store 正式開業 當地首間蘋果專門店

| 蘇家華 | 11-11-2023 21:18 | |
溫州 Apple Store 正式開業 當地首間蘋果專門店

位於溫州萬象城 Apple Store 已經正式開業!這間 Apple Store 的重要性除為溫州首間開設的蘋果專門店外,亦採用了通用設計原則及植物物料建成,繼續貫徹 Apple Store 奉行無障礙及可持續發展的設計。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

Apple Store 溫州萬象城跟現時其他 Apple Store 一樣會出售 iPhone 15 系列、Apple Watch Series 9,以及起用新 M3 系列晶片 Mac 電腦,如 24 吋 iMac 及配備 M3、M3 Pro 或 M3 Max 的 MacBook Pro 等新產品,基本上大家想買 Apple 新品的話,這間 Apple Store 絕對可以幫到大家。另外,這間 Apple Store 也有過百位訓練有素的專業團隊成員提供產品或服務支援,亦會舉辦由 Apple Creatives 主導的 Today at Apple 免費課程,主題有基礎使用入門、以青少年為對象的編碼課程,以及探索攝影及影片攝錄的工作坊等,同時都為行動不便、視障及聽障人士提供課程,教其使用輔助技術與功能的基礎知識。大家如有興趣與親朋好友一同探索跟不同內容,可在店內或網上團體預約 Today at Apple 課程。

當然,Genius Bar 都是 Apple Store 不可或缺的元素,而此店就有重新設計的櫃檯,適合面對面溝通以得到技術和硬件等方面的實際支援;Apple 取貨專區則讓顧客輕鬆網上訂購產品,並可選擇心儀時間前往店內自取。

 

 

 

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: Apple

Page 1 of 8