全球最輕 2g 智能戒指登場!備有 AI 助理‧早鳥價超吸引!

| 蘇家華 | 22-11-2023 15:56 | |
全球最輕 2g 智能戒指登場!備有 AI 助理‧早鳥價超吸引!

早前有多項專利新聞表明 Apple、Samsung 等品牌有意推出智能戒指,不過現時新登場的智能戒指,就並非這兩個科技巨頭的出品,而是由法國初創品牌 Circular 推出的。

法國初創品牌 Circular 新推出 Circular Ring Slim 這款智能戒指,起用霧面黑色鈦金屬外殼,厚度只有 2.2mm,以及重量僅為 2g,成為現時全球最輕之智能戒指。功能方面,當中配備三軸加速度計、一個表面溫度感測器和 PPG 感測器,可用於量度心率、呼吸頻率、血氧水平和心率變異等健康數據,而充滿電後的電池續航力可達 6 更。

另外,當中也備 AI 助手 Kira Plus,據稱可為用家提供個人化健康資訊和生活建議,而其 Circular 應用程式亦可兼容 Google Fit 和 Apple HealthKit 等其他健康應用程式的。此外,Circular Ring Slim 還具有觸覺導航和回饋功能,用家可透過點擊戒指來選擇各種功能;至於智能鬧鐘功能就可以在用家睡眠期間,以輕柔震動方式來將其喚醒。現時產品可於 Circular 網站預訂,在 12 月 15 日前訂購的話,都可以 US$245(約 HK$1,910)購得。如在此日期之後才購買的話,其價格就會上調至 US$275(約 HK$2,144)。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: Android Authority

Page 1 of 15