WhatsApp 官方推出更新!加入全新電郵驗證功能!

| 賴立賢 | 24-11-2023 12:27 | |
WhatsApp 官方推出更新!加入全新電郵驗證功能!

WhatsApp 官方推出更新,加入全新電郵驗證功能!WhatsApp 帳號被騙徒入侵及盜用時有發生,為提升 WhatsApp 帳號安全,廠商不斷升級 WhatsApp 的帳號驗證系統,而最近更開始推送電郵帳號認証功能!

WhatsApp 現有的帳號驗證系統,主要是基於 SMS 短訊,用家在新裝置登入帳號時,會利用WhatsApp 發送 SMS 短訊內的6位代碼,進行身份驗證。

在最新的 WhatsApp for iOS  23.24.70 中,WhatsApp 已開始允許部份用家在帳號內加入「電郵地址」,作為後備的驗證方案,即用家因手機被盜或其他原因,無法接收 SMS 短訊時,仍可使用接收電郵,作為身份驗證。用家可以在 "Settings" > "Account" > "Email Address" 中輸入自己的電郵地址,然後按照提示完成確認程序即可。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

【相關報道】

【相關報道】

【相關報道】

【相關報道】

Source:wabetainfo

Page 1 of 11