WhatsApp 電腦版追加重要功能!傳送相片及影片終支援這選項!

| 賴立賢 | 27-11-2023 02:43 | |
WhatsApp 電腦版追加重要功能!傳送相片及影片終支援這選項!

WhatsApp 電腦版追加重要功能!WhatsApp 電腦版包括 Windows 版、macOS 版及 Web 網頁版,大部份功能與手機版完全相同,但當中有一個用於傳送相片及影片的重要功能選項,過住只限於手機使用,但最近終於將這功能開放至電腦版 WhatsApp 上。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

WhatsApp 手機版提供「閱後即刪」(View Once) 功能,用家發送只能查看一次的照片和影片,防止它們存儲在其他人設備中,以提供更好的隱私級別。

 

在 WhatsApp 推出「閱後即刪」功能之初,無論手機版或是電腦版,用家都可使用這功能,但 WhatsApp 在 2022 年 11 月限制只可在手機版發送和打開「閱後即刪」照片和影片。可幸,WhatsApp 最近將「閱後即刪」功能重新開放至電腦版包括 Windows 版、macOS 版及 Web 網頁版,但只限發送「閱後即刪」照片和影片,打開仍需使用手機版。

【相關報道】

【相關報道】

【相關報道】

【相關報道】

Source:wabetainfo

Page 1 of 11