《火影忍者》真人版電影宣布開拍近 10 年 終定編劇人選

| 蘇家華 | 27-11-2023 22:18 | |
《火影忍者》真人版電影宣布開拍近 10 年 終定編劇人選

早前 Netflix 推出的《海賊王》One Piece 真人版就備受觀眾好評,所以相信之後觀眾會對日漫真人版作品更為期待,而劇組也可能會更為謹慎對待相關製作。早在 2015 年已宣布開拍真人版的《火影忍者》,事隔多年都終於敲定編劇人選,就是曾擔任 Netflix 劇集《The Witcher: Blood Origin》編劇的 Tasha Huo。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

《火影忍者》真人版電影其實早在 2015 年已宣布開拍,但電影公司 Lionsgate 就一直未有拍攝細節公布,直至近日宣布當中會由 Tasha Huo 擔任編劇,而其之前的編劇作品就有 Netflix 劇集《The Witcher: Blood Origin》及《Red Sonja》等。

說來《火影忍者》的故事都相當長篇,合共由 700 個章節組成,不過真人版電影會以那些情節為故事主線,又或者找來那些演員主演,就暫時未有定案。然而如果要延續 Netflix《海賊王》的成功,或許 Tasha Huo 的劇本需能忠於原作者岸本齊史的心意,保持角色及故事脈絡完整度。

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: Screen Rant

相關文章

Page 1 of 15