CX 航機看 Disney+ 無難度? 國泰航空這日起增設

| 蘇家華 | 29-11-2023 22:43 | |
CX 航機看 Disney+ 無難度? 國泰航空這日起增設

不少人乘坐飛機時會選擇看機上播放的影視或娛樂節目來消磨時間,如果大家是 12 月 1 日或之後乘搭 CX 國泰航空的話,更可在航機看 Disney+ 節目!只因國泰航空正式宣布與 Disney+ 有着合作協定,成為亞太區首個於機上娛樂系統加入 Disney+ 原創內容的航空公司。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

CX 國泰航空於 12 月 1 日起,於機上娛樂系統增設 Disney+ 原創內容,乘客除可從中觀賞迪士尼 Disney、彼思 Pixar、Marvel、星球大戰和國家地理超過 100 小時的影視內容,如電影、電視劇或紀錄片等外,也可看到從未於國泰航機播放的 Disney+ 獨家內容。

至於大家可在 CX 航機上觀賞得到的節目,現階段公布的有《洛基》第 1 季、《歐比王肯諾比》第 1 季等劇集的首兩集,以及《救難小英雄》和《魔法奇緣 2:再見魔法》等電影。如果大家是「雷神」基斯咸士禾夫的 fans 的話,那就切勿錯過他的紀錄片:《基斯咸士禾夫挑戰極限》。

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

Source: Cathay Pacific

Page 1 of 11