電車GO! PLUG&PLAY2 抵港 直駁電視無需安裝即玩

| 黃俊翔 | 10-12-2023 00:06 | |
電車GO! PLUG&PLAY2 抵港 直駁電視無需安裝即玩

若要數懷舊經典遊戲,模擬類作品之中肯定要數到電車Go 系列,當年在 Playstation 2 發行時,吸引不少人購買專用電車手掣,一嘗當列車車長的感覺。繼 2018 年發表的復刻版一體機 「電車でGO! PLUG&PLAY」後,如今又有新版登場。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

今次「電車でGO! PLUG&PLAY2」的新版本,在今年夏天於日本接受預訂,同樣是一體化控制器加遊戲的設計,收錄「電車でGO! 新幹線EX 山陽新幹線編」。在一體機的背面設有 HDMI 輸出,相比舊版提升解像度至 720P,只要直駁電視就能暢玩,完全毋需任何主機,相當方便。

 

今次新版本的電車操控器,使用 TAITO 在 2021 年為 Switch 推出的控制器相同設計,設有經典的凸槽,將真實的駕駛室帶到家中。目前,這款新作已有遊戲店將日本版引入,有興趣重拾回憶的朋友不要錯過了!

售價:$1,018 
查詢:電玩直銷網 

【熱門報道】

..【熱門報道】

Source: ezone.hk

Page 1 of 8