蔚來創辦人親解用 iPhone 之謎 NIO Phone 雖好用,但數據搬家太麻煩

| 蘇家華 | 18-12-2023 08:33 | |
蔚來創辦人親解用 iPhone 之謎 NIO Phone 雖好用,但數據搬家太麻煩

蔚來 Nio 旗下首款智能手機 NIO Phone 已於 9 月推出,備有 12GB+512GB、12GB+1TB 及 EPedition 16GB+1TB 3 個儲存容量,性能版、旗艦版及 EPedition 3 個版本售價分別為 6,499 人民幣(約 HK$7,129)、6,899 人民幣(約 HK$7,567)及 7,499 人民幣(約 HK$8,225)。之不過作為蔚來創辦人兼董事長的李斌,就透露自己現時是較常用 iPhone,而非 NIO Phone 的,到底原因為何呢?

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

在早前 2023 蔚來媒體見面會中,蔚來創辦人兼董事長李斌 ,以及 CEO 秦力就接受一眾傳媒訪問,過程中有談及了蔚來手機 NIO Phone。李斌雖力 sell 蔚來手機是好用的,很省電,流暢,也沒有廣告,但就提及自己其實現為 iPhone 用家。他解釋自己用智能手機是主要用微信,但如果要完用轉用 NIO Phone 的話,就需要數據搬家,實在太麻煩,很頭痛,故此目前還是用 iPhone 多一點。不過他也不忘補充,日後的時間相信會更常用蔚來手機的。

 

 

 

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: IT 之家

Page 1 of 8