傳 iPhone 16 新設特別按鍵 全線型號均備拍片更方便

| 蘇家華 | 20-12-2023 13:26 | |
傳 iPhone 16 新設特別按鍵 全線型號均備拍片更方便

今年推出的 iPhone 15 Pro 及 iPhone 15 Pro Max 新增動作按鈕 Action Button,可讓用家將之設定為靜音模式、相機或專注模式等不同功能的快捷鍵。據 Bloomberg 記者 Mark Gurman 最新文章指,原來下年推出的 iPhone 16 系列的所有型號都會加設按鍵,就是讓拍片更方便的 capture button。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

據 Bloomberg 記者 Mark Gurman 最新文章提到,iPhone 16 系列所有型號將新增一個用於拍攝影片的新專用按鈕,名為 capture button,置於 iPhone 16 右下角,將用了現有美版 iPhone 的毫米波天線位置,而毫米波天線將重置在於 iPhone 左側的音量和動作按鈕下方。

至於 capture button 會是備有觸覺回饋的電容式按鈕,而非機械按鈕,並預計配備可以識別壓力的力度感應器,而用家可透過不同壓力水平來開啟相機的拍照或拍片功能,令拍攝功能啟動得更流暢的。

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: MacRumors

Page 1 of 11