iPhone 15 Pro 獲選今年最佳拍攝手機 知名科技 YouTuber 選出

| 蘇家華 | 26-12-2023 20:56 | |
iPhone 15 Pro 獲選今年最佳拍攝手機 知名科技 YouTuber 選出

數月前 Apple iPhone 15 系列發布期間,有數位香港科技 YouTuber 因為「出片讀 spec」、「資料準備不足」等原因而被受網民非議。不過,如大家想看科技 YouTuber 的影片,其實外國選擇眾多,其中高質之選就是 Marques Brownlee,他的 YouTube 頻道為 MKBHD。近日 Marques Brownlee 選出今年不同界別的最佳智能手機,而 Apple iPhone 15 Pro 就獲選今年最佳拍攝手機。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

近日 Marques Brownlee 選出今年不同界別的最佳智能手機,例如年度手機、最佳拍攝、最佳電池表現等。其中 Apple iPhone 15 Pro 就獲選今年最佳拍攝手機,原因是當中可以提供最廣泛的使用場景中之外,拍攝性能也是最全面,不論拍照拍片質素都相當不錯,而且介面亦是易於使用。另外,Apple 為拍攝功能加入日誌記錄,以及可將影​​片直接儲存到外置硬碟等元素都是對用家很有用的。

至於其他得獎手機方面,就有 Google Pixel 8 榮獲年度手機,原因是其價格雖比上代貴 US$100(約 HK$781),但其配備出色的靜態相機功能、更佳屏幕及軟件功能,以及 7 年系統更新支援都是令其加價加得物超所值。此外,iPhone 15 Plus 是今年電池表現最佳之 smartphone,當中應是尋求手機簡單易用,且電池續航力不錯的用家之選;OnePlus Open 獲得年度最佳摺屏手機;Honor Magic V2 得到最佳設計手機,至於最差手機的「得獎者」,就是 Saga Solana Cryptophone。

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: MacRumors

Page 1 of 11