【CES 2024】Shokz OpenSwim Pro 新一代游泳專用骨傳導耳機

| 蘇家華 | 11-01-2024 04:37 | |
【CES 2024】Shokz OpenSwim Pro 新一代游泳專用骨傳導耳機

美國耳機品牌 Shokz 一直以來專注製造骨傳導耳機,而來到今年美國 CES 消費電子展,品牌同為發布骨傳導耳機,就是為游泳而設的 OpenSwim Pro。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

Shokz 早在 2019 年就推出名為 Xtrainerz 的骨傳導耳機,備有 IP68 防水防塵等級、4GB 內置儲存容量,是為進行游泳等水上運動而設的,不過 Xtrainerz 在較後時間就已更名為 OpenSwim,而品牌最新推出的 OpenSwim Pro 就是其後繼版本。

對比 OpenSwim 不設藍牙功能,OpenRun Pro 就支援最新藍牙 5.3 制式,不只是聲音傳送的 delay 更少,也更能對抗干擾及耗電更低。同時其內置儲存容量也大增至 32GB、9 小時電池續航時間,亦增設了麥克風,令這款耳機都可用作通話功能。之不過,品牌現時未有公布其售價及推出日期,只是預告於今年稍後時間上市。

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

Source: Engadget

Page 1 of 9