Bose Ultra Open Earbuds 開放式耳機 與時尚品牌 Kith 合推 Sell 奇特外觀

| 蘇家華 | 19-01-2024 21:37 | |
Bose Ultra Open Earbuds 開放式耳機 與時尚品牌 Kith 合推 Sell 奇特外觀

Bose 耳機這些年來備受不少影音用家推崇,而日前品牌宣布推出的 Ultra Open Earbuds 開放式耳機,除了前所未有地與時尚品牌 Kith 合作推出外,其夾耳式的奇特外觀都是從未在品牌產品出現過的。

按此,用 App 睇更多產品開箱影片

Bose 宣布推出的 Ultra Open Earbuds 開放式耳機是品牌首次與時尚單位 Kith 合作,而品牌形容其外觀時,是以「創新的夾耳式設計,具有拋光、柔軟的邊緣和令人驚嘆的外形」來說明之,足見其對 Ultra Open Earbuds 的觀感滿意程度。Bose 也強調 Ultra Open Earbuds 是更像時尚配件多於耳機,可以與帽子、眼鏡等時裝配飾一同佩戴而沒違和感,也標榜可以整天戴上都感到舒適。此外耳塞和充電盒上的 Bose 品牌標誌已換為具有相同字體風格的 Kith 標誌的。

雖然 Bose 沒特別提及 Ultra Open Earbuds 規格,但在 Kith 官網就透露了少許資訊,如配備 Bose Immersive Audio 空間音效、播放時間長達 7.5 小時等。 當中將於 1 月 22 日起,在 Kith.com 和部分 Kith 專門店發售,售價 US$300(約 HK$2,347)。

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

Source: Engadget

相關文章

Page 1 of 8