暴雪前員工善用員工福利 免費玩魔獸世界 10 年

| 蘇家華 | 01-02-2024 04:40 | |
暴雪前員工善用員工福利 免費玩魔獸世界 10 年

由去年開始的科企裁員潮,的確令一眾打工仔人心惶惶,不少員工都害怕下一個被裁的隨時是自己。事實上被不被裁員的確不是大家可以控制得到的事情,但能否在解僱前合理地享用員工福利,就可以自由選擇,例如暴雪前核心技術產品負責人 Adam Holisky 就在 X 平台分享在離職前得到的小小福利,就是免費玩魔獸世界 10 年。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

可能大家會問 Adam Holisky 免費玩魔獸世界 10 年的員工福利是「到底點做到」,原來作為暴雪員工他當得知自己將被辭退後,就趕在手上所得的序號禮券正式生效前全都 redeem,讓自己可以免費玩魔獸世界,直至 2033 年 10 月,最少可節省 US$1,520(約 HK$11,877)的 10 年年費 plan 或 US$1,520(約 HK$13,705)的 10 年月費 plan 。

其實作為暴雪或 Microsoft 等遊戲企業或部門的員工,員工福利普遍會有免費遊戲時數、序號禮券或活動道具,不過比較可以免費打機,還是保住飯碗,相信不少人會想選擇後者的。

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: PC Gamer

相關文章

Page 1 of 15