Sharp AQUOS R8s Pro 罕有機款登場!1 吋 Sensor 單鏡機都有市場

| 周傳禮 | 01-02-2024 17:19 | |
Sharp AQUOS R8s Pro 罕有機款登場!1 吋 Sensor 單鏡機都有市場

Sharp 電話早就退出香港市場,但其實一路都有不少捧場客。上年年尾 Sharp AQUOS R8s Pro 其實就己經登場,電話搭配 1 吋 Sensor 相機,提供不俗及出色的攝力。而且,今批  Sharp AQUOS R8s Pro 支援 5G,並且有充電配件,算是坊間不俗的另類選擇。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Sharp AQUOS R8s Pro 來自台灣,售價為 HK$9,480。電話最大賣點為搭配 1 吋 4,720 萬像素感光元件,而且採用 7 片鏡及 14ch 光譜感測器,帶來不俗的攝力。至於效能上,電話搭配 Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2、12GB RAM、256GB ROM、支援 1TB 記憶卡,而且可在香港連綫至 5G 網絡。唯一缺點,可能是雙 SIM 需配合 esim 使用,另隨機附送的充電器只有 10W。    

售價:HK$9,480

查詢:三禾(2374 0618)

【相關文章】

【相關文章】

【相關文章】

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 8