東京 Epson teamLab 無界 遷往麻布台 Hills 將於周五開幕

| 蘇家華 | 06-02-2024 22:47 | |
東京 Epson teamLab 無界 遷往麻布台 Hills 將於周五開幕

森大廈數碼藝術美術館:EPSON teamLab 無界是近年日本東京最 hit 及最打卡 able 的景點之一,基本上去東京旅行的朋友都會到此一遊。不過大家之後想去森大廈數碼藝術美術館:EPSON teamLab 無界的話,記得別要去錯地方,只此當中會由之前位處的東京台場,遷至東京都港區最新巨大綜合設施麻布台 Hills,並於 2 月 9 日(星期五)開幕。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

日前日本森大廈公司向傳媒展示全新遷至麻布台 Hills 的森大廈數碼藝術美術館:EPSON teamLab 無界,運用投影儀和多種燈光締造約 50 個作品,例如新作品「泡泡宇宙」會有不同顏色的發光球體遍佈整個房間,仿如置身被無數肥皂泡包圍的奇異空間;另一名為「在人們聚集的岩石上,注入水粒子的世界」的作品,就會有以水流產生的漩渦,以及綻放花朵等影像投射至整個牆壁和地面,均是打卡呃 like 指數滿分的,有興趣的朋友切勿錯過。當然,大家想到森大廈數碼藝術美術館:EPSON teamLab 無界的話,是需要購票入場的,18 歲以上人士適用的普通票售價為 3,800 日圓(約 HK$201)起,13 至 17 歲人士適用門票、4 至 12 歲人士適用兒童票分別售 2,800 日圓(約 HK$148)及 1,500 日圓(約 HK$79),至於殘疾人士折扣門票則為 1,900 日圓(約 HK$101)。

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

Source: 共同網

相關文章

Page 1 of 8