蘋果內部文件揭 兩款Apple Watch現「幽靈觸控」問題

| Simon Chan | 12-02-2024 15:12 | |
蘋果內部文件揭 兩款Apple Watch現「幽靈觸控」問題

蘋果公司近日面對其Apple Watch Series 9和Ultra 2智能手錶用戶報告的「幽靈觸控」問題進行調查。所謂的「幽靈觸控」是指手錶螢幕在沒有任何實際觸碰下自動作出反應的現象,給用戶帶來了不少困擾。蘋果已經確認了這一問題的存在,並表示正在尋找解決方案。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

MacRumors 引述蘋果公司向授權服務提供商發布的內部通知,一些用戶報告他們的 Apple Watch Series 9 或 Apple Watch Ultra 2 在顯示上出現虛假觸碰。這表明這可能不是硬件問題,而是與目前運行的 watchOS 10 版本有關。除了「幽靈觸控」問題,蘋果的這兩款手錶模型還面臨其他顯示問題,包括螢幕異常移動或無故作出反應等。

 

報道亦指,蘋果向技術人員發出的指示是,在調查期間不要修復受影響的 Apple Watch 型號,並請遇到問題的客戶,同時按住 Digital Crown 和側面按鈕至少 10 秒鐘,直到出現 Apple 標誌,來強制重啟 Apple Watch。

Source:MacRumors

相關文章

Page 1 of 11