機上用 Apple Vision Pro 不是夢? 豪華航空公司 Beond 將向特選乘客提供

| 蘇家華 | 25-02-2024 11:16 | |
機上用 Apple Vision Pro 不是夢? 豪華航空公司 Beond 將向特選乘客提供

Apple Vision Pro 雖然正式在美國開賣不久,但其實非美國地方都快將提供產品體驗,說的是豪華航空公司 Beond 宣布計劃在向部分航班的精選乘客提供 Vision Pro 使用的。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

豪華航空公司 Beond 是於 2022 年創立,以馬爾代夫為基地,並只提供商務客位乘搭的 airline。現時 Beond 航點包括馬爾代夫、泰國曼谷、阿聯酋杜拜、沙特阿拉伯利雅德、德國慕尼黑、意大利米蘭及瑞士蘇黎世,機隊數量為兩架。品牌 CEO Tero Taskila 表示,除電影和遊戲外,品牌還製作真正令人驚嘆的鏡頭,以展示馬爾代夫的度假勝地和活動,而提供 Apple Vision Pro 的原意,是想向客戶提供優質旅行體驗,讓其在抵達馬爾代夫前已對這地方產生好感及期待。說來 Beond 飛機在啟航時已使用 Apple iPad 作為機上娛樂系統,設計已有別於其他 airline 的。

 

 

 

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: Business Insider

相關文章

Page 1 of 15