傳 iPhone 16 Pro 系列備兩款新顏色!原色鈦金屬或拜拜?

| 蘇家華 | 21-02-2024 15:20 | |
傳 iPhone 16 Pro 系列備兩款新顏色!原色鈦金屬或拜拜?

每年 Apple 推出新 iPhone 總會有新色調伴隨,估計今年 9 月發布的 iPhone 16 系列都不例外。日前洩密者 Majin Bu 在 X 平台出 post 透露,iPhone 16 Pro 系列兩款型號或備兩種新顏色的,到底當中會是甚麼顏色呢?

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

洩密者 Majin Bu 日前在 X 平台出 post,透露 iPhone 16 Pro 系列或備兩款新顏色,包括 Desert Titanium 及 Titanium Gray,均以鈦金屬色作為基調。前者會類似金色調,但就更深色,質感更有份量;後者會類似曾於 2014 年 iPhone 6 出現之 Space Gray。

過往的 Pro 型號 iPhone 會推出 4 款顏色,當中黑(灰)色及銀色可謂是恆常配色,而如果 iPhone 16 Pro 真備 Desert Titanium 及 Titanium Gray 兩款新色的話,說不定會取代現有 iPhone 15 Pro 系列的藍色及原色鈦金屬的。不過,以上所提的只是首個關於 iPhone 16 Pro 系列機身顏色傳聞,加上以往 Majin Bu 透露的傳聞不是 100% 準確,故之後或許會有其他更可信的傳言出現的。

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 12