AirPods Pro 原名不是如此? 有想過以這特別命名

| 蘇家華 | 24-02-2024 11:44 | |
AirPods Pro 原名不是如此? 有想過以這特別命名

Apple AirPods Pro 在不少果粉眼中都可能是經典產品之一,但據外媒取得之內部資料提到,AirPods Pro 原名原來不是這樣,而是想命名為 AirPods Extreme。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

據外媒取得之內部資料提到,在 AirPods Pro 於 2019 年 10 月首度發布前的數月,Apple 是有想過將 AirPods Pro 定名為 AirPods Extreme,像過往 AirPort Extreme 路由器一樣,不過這想法就得不到品牌員工支持,於是這款全無線耳機最終的名字,就是大家現在所知的 AirPods Pro。

事實上 AirPods Pro 這個名字跟 MacBook Pro、Mac Pro 及 iPhone XX Pro等都是代表該款產品的高階版,所以以 Pro 來命名確是更為歸一,以及用家也更易理解其產品定位的。現時據指第 3 代 AirPods Pro 將於下年推出。

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 15