Microlino Lite 微型電動車!日內瓦車展展出‧時速高達...

| 蘇家華 | 27-02-2024 22:42 | |
Microlino Lite 微型電動車!日內瓦車展展出‧時速高達...

在瑞士日內瓦舉行的日內瓦車展是全球最值得留意的 car show 之一,今年當地車廠 Micro 就展出了一輛微型電動車 Microlino Lite, 最高時速可達 45km/h 的。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

Microlino Lite 特別之處除為其超小車身外,在部分歐洲國家是容許任何年滿 14 歲且持有輕便電單車駕駛執照的朋友來駕駛此車,不需要考取私家車牌方可使用此車。規格方面,當中起用品牌其他大哥級車款相同之的鋼製一體式車身設計,車長 2.5m、闊 1.47m,高 1.5m,而車重只是少於 600kg,故此相對一般私家車更容易駕馱。

另外,此車功率為 6kW 及配備 5.5kWh 電池,充滿電池後可行駛約 100km,而如透過 2.2kW Type 2 充電器來補給電量的話,約花 2 小時左右就可從 0% 充電至 80%。值得一提的是當中車身雖小,但行李箱空間多達 230L,如以 29 吋大行李箱為例,這個空間都夠放下兩個了。現時車身備有藍色或煤灰色可選,2 年分期付款的車價為每月 149 瑞士法郎(約 HK$1,325)起,亦可加錢升級購買純素皮革、絲絨座椅、側袋、藍牙喇叭和智能手機支架等 option,預計今年夏季交付。

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

Source: The Verge

相關文章

Page 1 of 14