microLED 版 Apple Watch Ultra 胎死腹中? 研究公司評計劃存 3 大問題

| 蘇家華 | 04-03-2024 13:03 | |
microLED 版 Apple Watch Ultra 胎死腹中? 研究公司評計劃存 3 大問題

Apple Watch Ultra 配備 microLED 屏幕版本的產品發展有新進展!Apple 供應商 ams OSRAM 在早前 Apple Car 計劃取消的消息公布後,表明將會重新評估其 microLED 戰略,意味 microLED 版 Apple Watch Ultra 有機會如 Apple Car 一樣胎死腹中。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

日前 Counterpoint Research 顯示屏供應鏈顧問向外媒透露,microLED 版 Apple Watch Ultra 產量低、成本高及風險高這 3 大問題,有機會令 ams OSRAM 想取消這計劃的主要原因。至於 Apple 之後會否尋找其他供應商接手,又或者堅持只為 Apple Watch 配備 OLED 顯示屏,當中仍為有待觀察。至於 ams OSRAM 方面表示,現時正在進行與相關客戶的討論,因此沒有完全排除 microLED 版 Apple Watch Ultra 的可能性,只是當中或會延後面世。早前有消息預計 microLED 版 Apple Watch Ultra 將於 2025 年或 2026 年推出,但有鑑以上消息的出現,相信以上推出時間表應不能趕上。

 

 

 

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 11