日本首辦 Formula E 賽事 日產車手勇奪亞軍

| 蘇家華 | 02-04-2024 23:10 | |
日本首辦 Formula E 賽事 日產車手勇奪亞軍

今屆電動方程式賽事 Formula E 的特別之處,是東京電動大獎賽於首次加入賽歷,代表日本東京首次承辦國際汽聯旗下的世界錦標賽。雖然 Formula E 日本站比賽時間只有 1 日,但都足以成為 Formula E 話題分站,並且日產電動方程式車隊的英國車手 Oliver Rowland 更勇奪亞軍的。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

Formula E 日本站雖於 3 月 30 日完滿結束,但就代表日本東京首次承辦國際汽聯旗下的世界錦標賽舉辦順利,連同賽場周邊舉辦的相關活動在內,當天約有 2 萬人到場觀賽。今回賽道設定是環繞東京國際展覽中心,首求在東京都中心地區上演。單圈長度為 2.585km,合共 11 支車隊的 22 名車手參賽。

其中日本唯一參賽車廠:日產電動方程式車隊的的英國車手 Oliver Rowland 勇奪亞軍,他是直到最後一圈才處於爭冠競爭勢力之中,而該站冠軍為 Maserati MSG 車隊的德國車手 Maximilian Gunther。

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: 共同網

相關文章

Page 1 of 12