新 iPad 已有推出時間表? 傳於下月這星期登場

| 蘇家華 | 21-04-2024 16:48 | |
新 iPad 已有推出時間表? 傳於下月這星期登場

說來上一個 Apple iPad Pro 和 iPad Air 版本已分別於 2022 年 10 月和 2022 年 3 月推出,距離現在已有兩年多時間。雖然近來久不久就會傳出新 iPad 傳聞,但今回由 Bloomberg 記者 Mark Gurman 提到的最新消息,就有了確實推出時間表及發布之產品資料,「可信度」的確不低的。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

Bloomberg 記者 Mark Gurman 提到,Apple 可能會在 5 月 6 日這個星期推出新 iPad Pro 及 iPad Air,其中 iPad Pro 會細分兩個屏幕版本,均備 M3 晶片、OLED 顯示屏、設有磨砂屏幕選項、更薄外殼與邊框、橫向前置拍攝鏡頭及 MagSafe 無線充電等;iPad Air 方面同備兩個屏幕尺寸,其中包括首款 12.9 吋版本、M2 晶片、橫向前置拍攝鏡頭等。

此外,適用於 iPad Pro 的全新妙控鍵盤也會同時登場,當中備有鋁製外殼、更大觸控板和其他設計微調;新 Apple Pencil 也會跟大家 say hello,當中或可提供新式 squeeze 手勢操作及支援 VisionOS。

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 15