Tesla EV 竟可這樣用? 韓國逾千名車主合譜光影 Show

| 蘇家華 | 13-04-2024 18:05 | |
Tesla EV 竟可這樣用? 韓國逾千名車主合譜光影 Show

說起光影 show,可能大家會想起幻彩詠香江一類,由政府舉辦用來吸遊客的大型表演,但其實用 Tesla 電動車一樣可以締造話題光影表演,說的是早前在韓國水原市舉辦的 Tesla Korea Light Show,有超過 1,000 輛品牌 EV 參與這次活動的。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

早前在韓國水原市舉辦的 Tesla Korea Light Show,找來了超過 1,000 輛品牌電動車參與這次活動,而當中是打破了去年 11 月,在芬蘭有 687 輛品牌 EV 一同參與 Tesla Light Show 的紀錄的,場面震撼程度絕非說笑。從網友上載至 X 平台的 Tesla Korea Light Show 影片可見,這場表演用 Tesla light show 這項假期更新功能,即允許多名車主使用車上前、後尾燈一起進行同步燈光表演,合力展示 Tesla 的 T 字 logo、心形圖案和不同動畫效果,其中一個看起來像 Plaid 的開場效果,以及拼出「we will rock you」字句等。預計下次舉行類似光影 show 的時間會是 7 月,參與車輛或有 2,000 至 3,000 輛。

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

Source: Teslarati

相關文章

Page 1 of 15