傳 iPhone 16 系列 MagSafe 組成有變? 兼且充電速度提升

| 蘇家華 | 08-05-2024 19:47 | |
傳 iPhone 16 系列 MagSafe 組成有變? 兼且充電速度提升

早前市場有傳 Apple iPhone 16 系列的屏幕尺寸及後置拍攝鏡頭排列會跟現時售賣的 iPhone 15 系列不同,因此 iPhone 15 系列保護套或不能用於 iPhone 16 系列。不僅如此,據法國手機殼公司 ShopSystem 日前分享之圖片所見,iPhone 16 系列的 MagSafe 組成都可能有變的。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

據法國手機殼公司 ShopSystem 日前分享之圖片所見,Apple iPhone 16 系列 MagSafe 的磁鐵部分可能有所改變。如 iPhone 16 系列外殼製作模具的連接環磁鐵和單對齊磁鐵或起用更薄的設計,且建議其他 MagSafe 配件製造商可能需要為旗下產品再作調整,以適應相關更新。當然,現階段是未知以上所提 MagSafe 組件起用更薄設計的傳聞是否正確,只因當中未有更多線索佐證。此外,此前也有傳言提到 iPhone 16 系列 MagSafe 充電速度或有所提升,由現時支援的 15W 功率增至多達 20W。

 

 

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 15