香港郵政登陸抖音 「周慧敏」擔任主播?

| 蘇家華 | 09-05-2024 06:03 | |
香港郵政登陸抖音 「周慧敏」擔任主播?

上月審計署公布新一份審計報告的重點之一,提到香港郵政多項業務消息,令全城嘩然,如最近 5 年總全面虧損由 HK$7,700 萬至 HK$2.44 億不等;另外在郵購網網站有售的 14 款精品中,尚有 1 款為 12 年前面世的過時龍年精品。不過有關香港郵政的話題性舉措就不只如此的,近日香港郵政登陸抖音都備受熱論的。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

香港郵政是現時少數的政府部門登陸抖音這個深受國內網友歡迎的短片平台,而當中是中郵香港與香港郵政聯合開設的官方帳戶。香港郵政助理署長(業務發展)及中國郵政香港有限公司副總經理日前簽署合作協議,提及日後會透過抖音官方帳戶來發放短片及做直播帶貨,為大家帶來多一個購得郵務精品的途徑。不過數到這個帳戶的亮點,是找來「周慧敏」成為主播。當然這個「周慧敏」不是大家熟悉的玉女掌門人,而是樣子跟其相似,有「郵政周慧敏」之稱的小郵菜。內地網媒更以「小仙女」、「有氣無力主播」來形容之,以吸引網友注意的。

 

 

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: 抖音

相關文章

Page 1 of 15