車主注意! 運輸署調整轄下停車場收費下月生效

| 蘇家華 | 13-05-2024 00:14 | |
車主注意! 運輸署調整轄下停車場收費下月生效

正所謂:買車容易養車難,以下一則的消息在於車主而言絕對不是好消息。只因運輸署確定,由 6 月 1 日起調整轄下 11 個政府公眾停車場收費,其中私家車/客貨車的月租價格更會加價多達 HK$150!

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

運輸署宣布,轄下 11 個政府公眾停車場,即堅尼地城停車場、林士街停車場、天星碼頭停車場、大會堂停車場、天后停車場、筲箕灣停車場、香港仔停車場、雙鳯街停車場、黃大仙停車場、葵芳停車場及荃灣停車場收費將有所上調,並於 6 月 1 日起生效。署方表示,這些政府公眾停車場收費調整是考慮了多項因素,如鄰近公眾停車場收費水平、市民接受程度,以及停車場使用率等。從中可見,除了旅遊巴士/貨車的日泊與月租、電單車時租,以及的士時租、日泊及夜泊收費不變外,其餘項目收費均有加價,跟私家車/客貨車有關的泊車費用就是全線上調,時租加價 HK$1,日泊加價 HK$10,夜泊加價 HK$5,月租加價 HK$150,是所有項目加價幅度最高的。

 

 

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

Source: 運輸署

相關文章

Page 1 of 15