Bentley 徹底改造 Batur 開篷轎跑 全球限量 16 部

| 蘇家華 | 10-05-2024 02:31 | |
Bentley 徹底改造 Batur 開篷轎跑 全球限量 16 部

說起可以豪華來形容的汽車廠商,除了來自英國的勞斯萊斯 Rolls-Royce 外,同樣都是英國品牌的賓利 Bentley 其實都合乎這個定位。近日 Bentley 徹底改造 Batur 開篷轎跑,全球限量 16 部,絕對值得留意的!

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

近日賓利 Bentley 徹底改造的 Batur 開篷轎跑,是品牌 Mulliner 車身製造部門的第 3 個訂製車款,全球限量 16 部,當中將是最後一批配備品牌 6.0L 雙渦輪增壓 W12 引擎的車款之一,是為市場上現時最大汽車引擎,而該引擎已確定在今年夏季停產,的確是用一個少一個。規格方面,此車可提供 740bhp 制動馬力和扭力 1,000Nm,而現時品牌雖未完全公開此車性能數據,但預計其將與硬頂版 Batur 的 0 至 100km/h 只需 3.4sec 加速時間和 336km/h 的最高時速相匹配的。

【熱門報道】

賓利 Bentley 也提,用家可以為此車選擇自己喜歡的車身顏色、手繪圖形,以至是金屬車身裝等不同裝飾,建立只此一家的車身外觀,同時也可選擇開篷車頂所用之材料,又或者選擇用 3D 列印玫瑰金裝飾,為環繞式車廂扮靚的。現時此車售價待定,但市場預料當中或售 US$210 萬(約 HK$1,643 萬)。

 

【熱門報道】

Source: Motor1.com

相關文章

Page 1 of 15