Tesla 彈出彈入? 重聘已裁之 Supercharger 部門員工

| 蘇家華 | 15-05-2024 18:04 | |
Tesla 彈出彈入? 重聘已裁之 Supercharger 部門員工

Tesla 今月初才宣布裁去整個 Supercharger 部門,包括部門領導 Rebecca Tinucci 在內的約 500 名員工一律無得留低,不過事隔 1 個星期多點的時間,外媒報道提到 Tesla 已經重新聘請已裁之 Supercharger 部門員工,品牌「彈出彈入」伎倆隨時比電影《九品芝麻官之白面包青天》的方唐鏡(吳啟華飾)更勁!

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

近日外媒報道有提,Tesla 正在重召早前被裁的 Supercharger 部門員工歸隊,其中 Rebecca Tinucci 下屬,北美市場總監 Max de Zegher 已經重回其既有工作崗位,而 Tesla 在北美市場的電動車設施是佔據主導地位。其實說來自 Tesla 自裁去整個 Supercharger 部門消息一出,的確備受全城熱論,只因早前品牌 CEO Elon Musk 曾提今年會興建數千個新充電站,花費超過 US$5 億擴大超級充電站網絡,但如今又把整個 Supercharger 部門 cut 掉,很難不讓外界認為裁員行動是自相矛盾。

【熱門報道】

 

【精選消息】

Source: Teslarati

相關文章

Page 1 of 15