乘車睇奧運更方便! Apple Wallet App 可加巴黎 Navigo 交通卡

| 蘇家華 | 24-06-2024 15:11 | |
乘車睇奧運更方便! Apple Wallet App 可加巴黎 Navigo 交通卡

巴黎奧運舉行的大日子快將到達,相信已購巴黎奧運賽事門票的朋友已經準備 plan 行程到巴黎。如大家巴黎旅遊時會乘搭公共交通工具的話,那就可以善用 Apple Wallet app 可加法國巴黎交通卡 Navigo 的新功能,到時就可以一卡盡搭地鐵、RER(類似香港的東鐵線)、巴士及電車,遊遍巴黎市內及 Île-de-France 範圍的多個景點,如羅浮宮、巴黎鐵塔及凡爾賽宮等。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

Apple 宣布,由即日起可以把法國巴黎交通卡 Navigo 加至 Apple Wallet app 之中,一卡盡搭地鐵、RER、巴士及電車,讓用家可以不用前往自動售票機購票乘車外,也可直接在 Wallet app 或 Île-de-France Mobilités app(當地公共交通工具 app,可 check 公共交通工具班次、路線及行車狀況)增值。當然,大家還是需要先買實體 Navigo 才可以將之加至 Apple Wallet app,而當中可於各大地鐵、RER 車站購得。值得一提的是,Apple 也宣布由這星期開始 Apple 地圖 app 都提供巴黎地區即時交通資訊,如時間表、即時出發和到達時間、延誤、停駛及轉乘方案等。

【熱門報道】

 

除了巴黎外,Apple 也預告 Wallet app 將可加入加拿大多倫多的 Presto 交通卡,各位多倫多朋友還請耐心等候。

 

 

【精選消息】

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 11