摺屏 iPhone 設計細節流出? 類似華為 Mate Xs 2 外翻式 Design

| 蘇家華 | 15-06-2024 12:24 | |
摺屏 iPhone 設計細節流出? 類似華為 Mate Xs 2 外翻式 Design

市場流傳 Apple 將於 2026 年推出摺屏 iPhone,當中應是品牌發布摺屏 MacBook 後才登場的。沒錯現時距離摺屏 iPhone 面世的確尚有很長的時間,但現時也有關於這款摺屏 iPhone 的設計細節流出,有興趣的朋友務必留意!

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

據海通國際分析師 Jeff Pu 最新報告所提,Apple 摺屏 iPhone 預計會於 2026 年推出,採用類似華為 Mate Xs 2 的外翻式 design,屏幕展開後的尺寸為 7.9 吋。其實他在上月也首度提及 Apple 摺屏產品之推出時間表,預期 2025 年推出屏幕尺寸達 20.3 吋的摺屏 MacBook,而緊隨其後的會是摺屏 iPhone。此外,顯示屏分析師 Ross Young 此前也提 Apple 20 吋摺屏產品的推出時間表,就是預計 2026 年或 2027 年發布。

【熱門報道】

【精選消息】

Source: 9to5Mac

相關文章

Page 1 of 8