Apple 開發者學院推 AI 課程 那 6 國可報名上堂?

| 蘇家華 | 20-06-2024 08:17 | |
Apple 開發者學院推 AI 課程 那 6 國可報名上堂?

開辦 AI 人工智能課程是不少學校近年必做的事情,連 Apple Developer Academy 也不例外。Apple 宣布將在今年秋季起,於巴西、印尼、意大利、沙特阿拉伯、韓國和美國的 Apple Developer Academy 推出 AI 課程,有興趣報名的朋友切勿錯過。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

Apple 宣布,在今年秋季起於巴西、印尼、意大利、沙特阿拉伯、韓國和美國的 Apple Developer Academy 推出 AI 課程,過程中可讓學生將學習如何在 Apple 裝置建立、訓練和部署機器學習模型外,同時也可學會基本 AI 技術知識、Core ML,以及可以從頭開始訓練 AI 模型。品牌 Worldwide Developer Relations 副總裁 Susan Prescott 表示,在 Apple 世界會視編碼為通用語言,並相信當中可為來自世界各地的開發者、創造者和企業家提供工具和技術,使其可以創造非凡體驗,而隨這些 AI 課程即將推出,品牌期望看到學生的創作成果,還有就是當中可怎樣融入自己置身的社區,甚至世界。

【熱門報道】

 

 

 

【精選消息】

 

Source: Apple

相關文章

Page 1 of 8