室內晾衫良伴 小米米家智能晾衣機 1S

| 蘇家華 | 30-07-2023 13:13 | |
室內晾衫良伴 小米米家智能晾衣機 1S

香港不少家居設計是不設戶外或露台曬晾衣服的空間,所以在室內晾衫的情況是相當普遍,然而在室內晾衫的問題是日照或通風不足,易令衣物出現霉味,又或者不夠乾爽的情況。如大家家中有出現以上晾衣的不良問題,或者小米米家這款智能晾衣機 1S,會是閣下的好幫手。

室內晾衫良伴 小米米家智能晾衣機 1S
由於許多家居設計不提供戶外或露台曬衣空間,導致室內晾衣成為普遍現象。然而,室內晾衣存在日照不足和通風不良的問題,容易使衣物產生霉味或不乾爽。若您也面臨著這些困擾,小米米家智能晾衣機 1S將成為您的好幫手。這款智能家電結合了除菌燈、乾衣機、內衣消毒機和晾衣架,可嵌入式或吊掛式安裝,且可連接米家App,支援冷暖風模式和紫外線UVC除菌燈,有效保持衣物乾燥和衛生。

↓↓↓同場加映:【e+同你試】ASUS Zenfone 10 全新旗艦手機 設計小巧單手拍攝無難度↓↓↓

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

小米米家智能晾衣機 1S 是集合除菌燈、乾衣機、內衣消毒機及晾衣架於一身的家電,支援嵌入式或吊掛式安裝,讓用家可視乎居住條件需要而選攝不同安裝方式。乾衣方面,當中設有 38 個獨立防風晾口、32 個夾子、兩個多功能晾曬籃、4 條可伸縮曬晾桿,更可衣被同曬,基本上小家庭用家洗滌的衣物不多,都可以一次過曬晾,最多承重 35kg 的衣物。同時用家可配合冷暖風模式及紫外線 UVC 除菌燈來晾衣及消毒,過程中可對內衣、襪子等貼身衣物進行深度殺菌處理。值得一提的是這款產品可跟小米智能生態系統連動起來,在米家 App 中設置多種自動化場景,以連接其他米家智能設備使用,同時也對應語音、遙控器、手機等多種操控方式的,售價為 1,199 人民幣(約 HK$1,309)。

【相關報道】香港夏日必備!小米米家智能跑步機全跑道設計 解放運動空間

【相關報道】小米米家內衣專用洗衣乾衣機 眾籌價 1599 人民幣

【相關報道】小米將眾籌米家智能魚缸 設自動餵食系統

Source: IT 之家

Page 1 of 11