【AI 教學】免費生成動畫小工具 Genmo AI 圖像、影片、3D模組一應俱全

| 袁耀坤 | 11-05-2024 18:00 | |
【AI 教學】免費生成動畫小工具 Genmo AI 圖像、影片、3D模組一應俱全

運用AI 工具將相片製成動畫、影片,相信大家都已經試玩過不少。今次,ezone.hk 找到了Genmo AI—一款線上工具包含圖像生成影片,建構3D模組而且配合copliot 功能,做到生成效率穩定而快速。想知Genmo AI 更多的功能玩法就快啲睇埋落去啦!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

Genmo AI 功能簡介

Genmo AI 是一個線上AI 工具平台,將影片生成、3D建模結合copliot 功能,協助用家通過上傳文字和圖片後,速效而且免費生成短影片。據小編所見,Genmo AI 每日提供 200fuel,每次生成大概會用上40fuel,而平淡會每日提供200 fuel,相信大家都可以無額度壓力任玩。

從首頁可見,Genmo AI 可以做到圖像生成,圖像生成影片,甚至編輯現有圖片。

除此之外,Genmo AI的各項生成微調選擇做得很仔細。從生成尺寸,數量等都可以讓用家進行個人化微調。

>>>Genmo AI 免費暢玩連結<<<

Genmo AI:極速影片生成

小編對AI 工具向來追求效率和實用程度,所以第一個要同大家試玩的就是圖像生成影片功能,看看它除了質素效果外,生成效果又是否令人滿意。進入對話框後,用家只要先上傳照片,不到幾秒鐘,工具就能先辨識相片的內容。

之後,工具就會詢問用家想製作那一種影片或3D建模。用家也只需要簡短地回應「make it to video」即可。

工具一般會生成 3款影片予用家選擇。

生成的效果就工具的技術程度來說已經可以說是相當不錯,人像失真程度也不算太嚴重;人面的特徵和輪廓都能立體、自然地生成出來。不過,相信會比較合適生成動畫風格的影片。

Genmo AI:3D 模組生成

第二個值得介紹給大家的功能就是3D 模組生成。方法同樣是只需選擇對話框下方的「3D 」,然後輸入想生成的物件。今次,小編就用咖啡杯作示範。大家都需要注意生成3D 模組會需要相對長一點的時間。

模組的質素看上去就顯得比較樸素,不過絕對可以算得上能精準生成用家所需的物件。

【熱門報道】

【熱門報道】

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 15