iPhone 15 Pro Max 料下月發布 對比與 iPhone 14 Pro Max 6 個不同之處

| 蘇家華 | 15-08-2023 12:19 | |
iPhone 15 Pro Max 料下月發布 對比與 iPhone 14 Pro Max 6 個不同之處

今年 5 月 YouTube 頻道 Unbox Threapy 就出片,令 iPhone 15 Pro Max(或名為 iPhone 15 Ultra)樣板機真身曝光。事隔數月,Unbox Threapy 最新影片整合 iPhone 15 Pro Max 與 iPhone 14 Pro Max 的 6 個不同之處,有當中有不少都跟之前傳聞所提吻合的,預料包含 iPhone 15 Pro Max 在內的 4 款 iPhone 15 系列新機,將在下月發布。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

整合 iPhone 15 Pro Max 與 iPhone 14 Pro Max 6 大差別:

1)邊框更瘦

iPhone 15 邊框明顯比 iPhone 14 為窄,把兩機放在一起就明顯見到兩者差別。

2)機側、機背質感大不同

iPhone 15 機身改用金屬拉絲效果,機背則為磨砂質感。

3)靜音撥鈕換 Action 按鈕

iPhone 沿用多時的靜音撥鈕正式改為 Action 按鍵,讓用家可以定下個人化操作,類似 Apple Watch Ultra。

4)音量鍵由二變一

過往 iPhone 的兩粒音量鍵,來到 iPhone 15 就會整合為一整條的按鍵。

5)動態島面積有變

對比 iPhone 14 Pro 系列的修長動態島設計,iPhone 15 的動態島就變得更短及圓潤。

6)終改連接端子

iPhone 15 連接端子終由 Lightning 改為 USB-C,正式跟在 iPhone 用上 11 年的 Lightning 端子說再見。

【相關報道】Apple iPhone 15 Pro 系容量再翻倍!最高推出 2TB 版本

【相關報道】Samsung 獲 Apple 批准 開始量產 iPhone 15 OLED 面板

【相關報道】傳 iPhone 15 Pro Max 一併加價 iPhone 15 系列 4 型號「估價」曝光

Source: YouTube @ Unbox Threapy

Page 1 of 8