X 平台將不設封鎖用戶功能 Elon Musk 直言此功能「Makes no sense」

| 蘇家華 | 21-08-2023 21:38 | |
X 平台將不設封鎖用戶功能  Elon Musk 直言此功能「Makes no sense」

Elon Musk 雖然已經退位 X 平台(前稱 Twitter)CEO,但作為 CTO 的他仍然對品牌動作多多,最新舉動為將不設封鎖用戶功能 ,但 block DM 一樣可以。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

其實現時不少用家會善用 X 平台用戶封鎖功能,以便自己不被其他用家騷擾,當中一直以來是平台其中的關鍵安全功能。不過 Elon Musk 日前在 X平台回應用家 teslaownersSV 時,就提用戶封鎖功能將會取消,表明這功能是「makes no sense」,但靜音功能會有得留低,可以防止用家看到指定帳戶消息。說來今年春季,X 平台關閉其免費 API,令不用第 3 方 app 不能使用。其中一款 Block Party 更在 API 更改後,果斷跟平台說不。

【相關報道】X 商標極為熱門 有律師指 Elon Musk 被告侵權機會百分百

【相關報道】文鬥不武鬥? Elon Musk 考慮改變與朱克伯格激戰方式

【相關報道】分析師指 Twitter Rebrand 事件弊多於利? 品牌市值最少蒸發 40 億美元

Source: Engadget

Page 1 of 11